منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقآفي وديني وآجتمآعي وآسري وترفيهي نسعى من خلاله الى تطوير الذآت وتنمية آلآبدآع والحس الفني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حكاية عطر
 
 
حكاية عطر


رقم العضوية : : 5
عدد المساهمات : 625
نقاط : 10695
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 20/05/2011

**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** Empty
مُساهمةموضوع: **(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )**   **(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 11:15 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقـــــــــادير.





خمسة أكواب من الدقيق المنخول



كوبين من الماء الدافئ
ملعقة ونصف من الخميرة
ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب البودره
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من السكر .
هذه صورة للمقادير




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 210509a1a1a478522f1d1c377e32403e



الطـــــــــــريقه.



ضعي في خلاط الطماطم
كوبين فقط من كمية الدقيق الموجوده لديك
والملح
والحليب
والسكر
والخميره
والماء
واتركي الخلاط يعمل لمدة دقيقتين




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 427383350787012e780510ba83dcb0f2



**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** F84baba4e169b7bf6f772865df79220b




ضعي الخليط في إناء قرب مكان دافئ بعد تغطيته
لمدة 45 دقيقه





ستتضاعف الكميه وستكون سائله
بعد ذلك كما في الصوره




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 06c96a93bfeaa71e0a18fe2d9b77cc12



اضيفي نصف كوب من الزيت وباقي الدقيق



**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 9c8441255f05434cddaf9d3490ab68ae




واعجنيها حتى تتكون لديك عجينه ملساء ناعمه



**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 0dbcc948c1907e59bbf30848360a7e73






قومي بتغطيتها وأتركيها تتخمر لمده ساعه كامله




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 1580e68e107d01e8fcca69a053a36c52




بعد ذلك رقيها على الرخام وقطعيها على مقاس الصينيه التي ستدخل الفرن
واطويها وضعيها في القالب المعد للخبز وغطيها
كمية العجين تكفي لصنع تقريبا أربع قوالب متوسطة الحجم








**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 8a70532ff5908934db202a3c39f9d347








واتركيها تتخمر ويتضاعف حجمها
قد يستغرق هذا التخمير 3 ساعات كما ترين في الصوره المقبله
**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** F70b0151180d7edd4482fc48760da9ca








**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** ط¸â€¦ط·آ¹ط·آ¬ط¸â€ ط·آ§ط·ع¾4



بعد ذلك
لابد أن يكون الفرن معد مسبقا ويكون حامي
أشعلي الفرن بدرجة حرارة 350 درجه فهرنهايت او 180 مئوي
ضعي القالب برفق في الرف الاوسط
اتركي القالب في الفرن لمدة نصف ساعه او حتى يتحمر
بعد خروجه من الفرن ضعيه في كيس وضعيه في الثلاجه







**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 5fc284c9a586de219e97f41b2f936295




وبعد أن يبرد بإمكانك تقطيعه




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** Ec19eb8d9248b716e50d204f436990e9






واليكي سيدتي بعض الاشكال بإستخدام التوست




هذه سيدتي شكل من أشكال السندوتشات
أتمنى أن تحوز على رضاكم.




الحشــــــــوه :




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 121610171236ro2p5p1dlufztxhr





صدرين من الدجاج مسلوقة ومقطعة صغير .
بصلة واحدة مقطعة صغير .

قليل من البقدونس المفروم .
قليل من الجزر المبشور .





الطـــــــريقة:




تضعين في المقلاة قليل من الزيت ثم تضعين البصل وبعد أن تشقر الاطراف .
تضعين الدجاج وتقلبين ثم تضعين التوابل .
قلبيه على النار لمدة خمس دقايق لا أكثر .
أبعديه عن النار .
ثم ضعي الجزر والبقدونس وقلبل من المايونيز.
والملح .






**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 1216101712361150l65m42364hjf5ie



تقومين بقطع قالب التوست ثلاث او أربع قطع بالعرض متساويه
وتدهنين كل جهه بالمايونيز
بعد ذلك خذي طبقة من التوست وأدهنيها بالمايونيز كما أتفقنا وضعي جزء من الحشوه
ثم شريحة من الجبن .




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 121610171236s6ipr6z8



وكرري العمليه حتى ينتهي المقدار .



**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 121610171236gqh1zh9



ستكون بهذا الشكل .



**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 1216101712365rl1bko3h5q4nga





بعد ذلك لفيه بكيس ودعي الطبقات تتماسك.
وبعد ذلك قومي بتقطيعه بحذر وبسكين حاده .
وتمتعي سيدتي بشكل جذاب وأنيق للسندوتشات.




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 121610171236zdham6cgysz35ri




**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 121610171236vjx9c4b296d9qc



منقووول**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 12**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 12**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 32**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )** 32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**(التوست.....ياأحلـــ خبــــز تعشقــــ عينااي ــــى )**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الباذنجان مع التوست ..~
» صينية التوست بالدجآج والخضآر ..~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آل عدرج  :: المنتديآت الاسرية :: آسرآر البنفسج ..~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: