منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقآفي وديني وآجتمآعي وآسري وترفيهي نسعى من خلاله الى تطوير الذآت وتنمية آلآبدآع والحس الفني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خجولة الورد
 
 
خجولة الورد


رقم العضوية : : 8
عدد المساهمات : 203
نقاط : 9914
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ Empty
مُساهمةموضوع: اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~   اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 7:13 am

يسعد مساكم برضى ربي الرحمن

طريقه لطبخ الاندومي لا اعلم إن كانت وارده لدي بعضكم ولكنها رائعه وتتميز بطعم
مختلف قليلاً عن الطعم الذي تعودنا تذوقه عند تناول الاندومي

لا أحبذ تناوله بكثره ولكن من فتره لفتره أعتقد ان ذلك كافياً
وحين أضطر لتناوله يكون بهذه الطريقه وإليكم أنقلها ,, واعتذر مسبقاً على قلة الصور


( الجوع كافر ) اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ T013

ابدا اولا بوضع الاندومي النكهه المفضله لديكم في قدر على النار مع ماء فقط
وأتركها حتى تستوي قليلاً دقائق قليله فقط



في هذه الاثناء نقوم بتقطيع بصله صغيره ونضعه على النار مع الزيت الموجود داخل
كيس الاندومي ونحركه قليلاً ونضع بعد ذلك العدد الذي ترغبين به منه الهوت دوج
" السُجق " نقطعه لحلقات رفيعه ونضعه مع البصل ونقلبه حتى ينضج ويتحمر
السجق واذا اردت اضافة القليل من الزيت لاباس
بعد ذلك نضيف الفلفل الرومي والملفوف ونحركه حتى يذبل وحين الانتهاء من ذلك
نطفئ النار ثم نضع البهارات الخاصه بالاندومي والصويا صوص
ونقلبه ثم نتركه جانباً
وهكذا يكون شكله بعد الانتهاء

[IMG]اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ 11304175022[/IMG]

بعد ان يستوي الاندومي نصفيه من الماء الزايد وكذا يكون

[IMG]اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ 01304175022[/IMG]

الخطوه الاخيره نسكب الاندومي على خليط الهوت دوج ونشعل النار ثم نحركه جيداً
حتى تختلط المكونات مع بعض

وعليكم بالعافيه وسامحونا على القصور
اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ T093

[IMG]اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~ 21304175022[/IMG]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اندووووووووووووووووووووووووووومي ...~.~.~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آل عدرج  :: المنتديآت الاسرية :: آسرآر البنفسج ..~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: