منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقآفي وديني وآجتمآعي وآسري وترفيهي نسعى من خلاله الى تطوير الذآت وتنمية آلآبدآع والحس الفني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خجولة الورد
 
 
خجولة الورد


رقم العضوية : : 8
عدد المساهمات : 203
نقاط : 9914
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل Empty
مُساهمةموضوع: صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل   صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 7:17 am

~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~


صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 80c1abd14f0289e479736959d028c72a


سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 1245366115qrck96052430


انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:



لإعداده نحتاج إلى ..


صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 6d9cc5589f7fe3014a32ce3a57582188


صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..


صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل A4a8b3a3b442946737163ce5235a452c


( 1 )

نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 77 .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )




صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 80b3aa14387f6e573e9edfaaca1d0038

( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود




صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل B762c195b1e3a364ae8d616e41a1e095

( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .



:

التقديم ..


صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل Ae23149c750437cda3ea3ae89f67c2d7

- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:


صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل 0998c307ac247f3a4ae75fb121f0b3a9


و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدوور الدجاااج بصووص القشطة والماشرووم ..~ خيآآآل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آل عدرج  :: المنتديآت الاسرية :: آسرآر البنفسج ..~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: