منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقآفي وديني وآجتمآعي وآسري وترفيهي نسعى من خلاله الى تطوير الذآت وتنمية آلآبدآع والحس الفني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خجولة الورد
 
 
خجولة الورد


رقم العضوية : : 8
عدد المساهمات : 203
نقاط : 9912
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 27/05/2011

سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ Empty
مُساهمةموضوع: سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~   سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 7:20 am
















سلطة الملفوف والدجاج






مدة التحضير 30 دقيقة


مدة الطبخ 30 دقيقة


تحضر لـ 4 اشخاص








السلطة عجيبة تنفع حق ربع الرجيم تشبع وشغل لوفات






المكونات






  • صدرين دجاج منزوعين العظام تقطعينها تقطيع طولي ضعيف -
  • بصلة صغيرة حمرة -
  • ثلاثة ارباع كوب خل ابيض-
  • راس ملفوف: ملفوفة خضرة مو كبيرة ولا صغيرة تقطعينها بشكل طولي صغار -
  • جزرة واحدة مقشرة ونفس الشي تقطعينها بشكل طولي صغير -
  • مقدار ملعقتين طعام كزبرة مقطعة صغار -
  • علوب او فلفل مقطع وحدة او ثنتين على حسب حبكم للحرارة -
  • فص ثوم مقطع -
  • نص ملعقة صغيرة سكر -
  • ثلاث ملاعق كبار صلصة سمك -
>> مو تستعملون مهياوة توهقوونا






تلقونها بالجمعيات عند الصلصات التايلندية









  • هذي صعبة بس انشالله تلاقونها -
  • ستة ملاعق كبار من خل العيش (الرز) الياباني او خل تفاح اذا ما لقيتو
  • الملح حسب الرغبة-






الطريقة




حطي جدر صغير وحطي نصة ماي




اشوية ملح وخلي الماي يغلي




بعدين حطي الدجاج المقطع وخليه يغلي




سكري غطاء الجدر وطفي النار وخليه 20 دقيقة مسكر




الدجاج مطبوخ عدل وابي تتخلصين من الماي




حطي الدجاج بصحن علشان يبرد وينشف




بعدها فلي الدجاج بيدينج علشان يصير نفس الخيوط




بعدها خلي الدجاج بصحن علشان تصير حرارته نفس حرارة الغرفة






سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ A6766daac2f0ff93172b341e34962b83








ونفس الوقت حطي البصل ببادية وحطي الخل الابيض فوقة بس لين يتغطى




وخليه ربع ساعة علشان يليين وشوي تخف نكهته




بعدها شيليه البصل من الخل وحطيه مع الجزر والملفوف والكزبرة جنب الدجاج






سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ Ae74531f671da295e2e88d3dec01c1b8








ألحين نبي نجهز الصلصة




استعملي الهاون او الخلاط




انا استعملت الخلاط




حطي الفلفل الحار مع الثوم والسكر والملح




وشغلي الخلاط




بعدها حطي الخلطة ببادية وصبي خل الرز الياباني مع صلصة السمك




وحركي الخليط لين تتأكدين انه الملح والسكر ذاب عدل








سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ 46859874664eb333beb17eed72b90311








تأكدي قبل التقديم بلحظات تحطين الصلصة فوق الخضار والدجاج وتقلبينهم عدل




وألحين حطيهم بصحن تقديم




وعلى قوله فتافيت صحتين على ألبكم






سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~ 8adfa1d9e5a8ec8e580e69d6a167dbea

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ملفوووف بالدجااااج ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آل عدرج  :: المنتديآت الاسرية :: آسرآر البنفسج ..~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: