منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
بِقُلُوْبٍ مٍلْؤُهَا اَلْمَحَبَّةْ وَأَفْئِدَةٌ تَنْبِضُ بِالْمَوَدَةِ
وِكَلِمَاْتٍ تَبْحَث ُعَنْ رُوْحِ اَلاخُوَّةْ ..
نَقُوْلُ لَكِ أَهْلاً وَ سَهْلاً , اَهْلاً بِكَ بِقُلُوْبِنَا قَبْلَ حُرُوْفْنَا
بِكُلِ سَعَاْدَةٍ وِ بِكُلِ عِزَّةً {نَرْجُوْا بِأَنْ تَنْضَمَ إِلَىْ عَاْئِلًةِ مُنْتَدَآنَآ اَلْمُتَوَآضِعْ } ..
منتديآت آل عدرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقآفي وديني وآجتمآعي وآسري وترفيهي نسعى من خلاله الى تطوير الذآت وتنمية آلآبدآع والحس الفني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري مقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحنونه
 
 



رقم العضوية : : 17
عدد المساهمات : 51
نقاط : 9973
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2011

جمبري مقلي Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مقلي   جمبري مقلي Emptyالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 3:14 am


جمبري مقلي

جمبري مقلي 9998309160



الكمية:6-8أشخاص

المقادير



  • كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة)
  • نصف كوب من الدقيق
  • كوب من النشاء
  • ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
  • ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
  • ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة
  • زيت لقلي الجمبري



طريقة التحضير


  • تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.
  • يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.
  • تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.
  • توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.
  • تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آل عدرج  :: المنتديآت الاسرية :: آسرآر البنفسج ..~ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: